Спасение птички

Пёсик птичку спасает: «Кто тебя вдруг подбил?»
Ей здоровья желает. Хочет дать новых сил,
Для того, чтоб быстрей поправлялась она.
Птичка только живой быть на свете должна!

Позаботится сам о подружке своей
и не нужен ему злой-презлой муравей.
Ей жука принесёт и росы даст попить.
Только, чтобы окрепла и продолжила жить.
15. 05. 2020 г., в 21. 04 мин.


Рецензии