Белые ночи

 Белые ночи,белая лень,
Белых стихов смутная тень.
Белых черемух запах пьянит,
Белые ночи, серый гранит,
Белые вальсы звучат вдалеке,
Белые льдинки плывут по реке,
В Ладоге белый тронулся лед,
Белые чайки -крылья вразлет.
Белая память,белый висок.
Годы уходят - струйкой песок...
 


Рецензии