Всё твое!

Разбежаться с обрыва да бухнуться в реку.
Метра на два нырнуть по касательной вглубь! -
Счастье слиться с водой сродни так человеку!
Всплыв с восторгом, ты полную выдохнешь грудь!

Ну, а если русалка с собою поманит,
Ты, как будто поверив, за ней поплыви.
Счастье мутное с нею пусть в омуте канет.
Ты ж всплывай, избежав этой гиблой любви.

Выйдя на берег, ляг в тепловатую отмель:
Пусть ласкает волна твои кудри и стан.
Счастлив ты, ведь никто это счастье не отнял! -
Всё твое, дорогие, родные места!

22.03.2020 г.


Рецензии
По Есенински написано , душевно. Замечательное и многогранное творчерчество у вас.Буду рад и вашим рецензиям .

Денис Тульский   07.08.2020 06:50     Заявить о нарушении