Мой огонёк

Я приду к тебе
Сквозь призму ночи.
Соберу букет
Из звёздной тайны.

Полетим с тобою,
Если хочешь...
В мир любви, где
Чувства не случайны.

Поцелуя - плен
Под звездопадом,
Утоляет жажду
Летней ночи...

Ты - мой огонёк,
Моя отрада...
Мне так хорошо
С тобою... Очень!
   


Рецензии