В памяти

Приходят в душу холода.
Если любовь уходит.
Я попрощаюсь навсегда.
Хоть мы не рядом, вроде.

И боль из памяти моей
Пронзает, словно выстрел.
Пока рука на тьме дверей…
ЛЮБЛЮ…  выводит быстро.
   


Рецензии