Жизнь будет в кайф
В любимом человеке нравятся даже недостатки,
А в нелюбимом раздражают даже достоинства.
Самоизоляция проверяет истинные чувства между людьми. К цитате великого мыслителя мне добавить нечего.
Если в семье живёшь, всегда добряк,
какая разница богач или бедняк.
Ты купишь яхту, самолёт и особняк,
жизнь будет в кайф, не наперекосяк.
Если с утра ты бодрый весельчак,
у дома вкусно накормил дворняг.
Не важен даже знака зодиак,
ты - замечательный и удивительный чудак.
Если надел ты вечером свой фрак,
с женой - красавицей идёшь в крутой кабак.
Это любви взаимной верный знак,
к благополучию семьи красивый шаг.
Детей родных обнимешь симпатяг,
не зря закончил отделение филфак.
Как говорил великий Пастернак,
люби свою семью и свой очаг.
Такой семье желаю разных благ,
поменьше в жизни грустных передряг.
Любви - аплодисменты и аншлаг,
побольше радости в ваш скромный особняк
Свидетельство о публикации №120051602174