Сегодня - Христос Воскрес
И солнце взошло высоко,
Воздух прозрачный лелея...
Мне дышится здесь глубоко...
Нам кажется утро прохладным,
Но с нами молитва и Бог...
И солнце взошло благодатно,
Мы знаем, Он жизнь нам сберёг....
И белые чайки над морем
Летят вдоль прозрачных небес,
И тёплый апрельский день-
Сегодня - Христос Воскрес...
19.04.2020
Анна Шеремета
Рисунок моей дочки Софии Шеремета, 10лет
Свидетельство о публикации №120051600215
Галина Антонова 4 27.04.2022 14:07 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 28.04.2022 07:19 Заявить о нарушении