Роман в Сочи

Шальная девчонка,
Коса золотится,
Такая приснится
Видением тонким.

Случайная встреча,
Приехала в Сочи,
Одна, между прочим,
Здесь воздух всё лечит.

Походкой летящей
Подходишь к отелю -
На отдых неделю
На море слепящем.

Столкнулись с ней в холле,
И вот мы знакомы,
Приязнью ведомы,
Как птицы на воле.

Кипящие страсти,
Горячее тело,
Любовь овладела,
Забыв про напасти.

Твой отпуск к финалу,
Стоим на перроне,
Все вещи в вагоне,
Тоска острым жалом.

Прощай, мое чудо!
И что-то так больно,
Вздыхаю невольно,
Тебя не забуду.


Рецензии