Светлане Гросс, Аугсбург

– Спасибо Вам за Ваш стишок! –
Читательница написала.
– Звучит забавно, хорошо,
Своим друзьям в Сети послала.

Что скажешь тут? – Благодарю!
(Детей люблю – им дар мой,
Жаль под вечернюю зарю).
Пока! Пора уж на покой!


Рецензии