Я путь избрала к истинному благу

Я каждый день воспитываю "эго",
Я каждый день борюсь с ненужным "я".
И пожелать хочу себе успеха
В труде духовного бытия.

Я путь избрала к истинному благу,
Я изменить смогу свою судьбу.
Прости мне, Бог, за мнимую отвагу,
По милости Твоей себя превозмогу.


Рецензии
Гэниально,. Муха!

Владимир Ногин   08.04.2022 06:27     Заявить о нарушении