Весна в маске
И громко в сердца стучится,
А нас нарядили в маски,
Завернуты плотно лица.
Теперь, ни с какого взгляда
Не влюбишься, фейсы скрыли.
Мы в душные дни маскарада
Муки любви забыли.
Заперта плоть в одежды,
С пят по макушки в клети.
Нет ни какой надежды,
Нам половинки встретить.
Дни карантина к лету
В лету надеюсь, канут.
Люди будут раздеты
И сразу влюбляться станут.
Свидетельство о публикации №120051602098