Чары. С процветающей!

   Я люблю Тебя, словно сказку,
В которой каждое мгновение чувствую Тебя
В объятиях тающей,
Хочу всё время быть с Тобою,
Очаровывающей, расцветающей!
   Ты мне шепчешь, обнимая:
И с  процветающей!


Рецензии