Как на душу легло

Не пишу заказных славословий -
только то,что считаю правдой,
проверяются строчки болью,
постоянным моим редактором.

Отвергаю политкорректность,
не играю оттенками смыслов,
и ценю лишь одну откровенность,
как в стихах, так и собственно в жизни.

Я пишу как на душу легло,
и не прячу глаза от встречных,
но за каждое слово легко
на Суде пред Богом отвечу.

_______________


10 мая 2020 г.



Фото : Гордон Григорий Меерович 1950 - е годы Бумага, карандаш


Рецензии