Я пьян весеннею любовью

Я пьян весеннею любовью,
Как пьян туманом поутру,
Изгиб реки,стремясь к раздолью,
Как крылья птицы на ветру.

Душа поет в полёте нежном,
Оркестр сердец, воскресших вновь,
Звучит,и в космосе безбрежном,
Поёт весенняя любовь.


Рецензии