Испытание

Всё что мы делаем сегодня - испытание,
Учёба, практика, которым равных нет.
Жизнь заставляет обновить нам знания,
На многие вопросы получить ответ.

Сталь закаляется всегда в большом огне,
А человек в трудах, усердии, стараниях.            
Ведь с опытом специалист всегда в цене,
Если проверил делом собственные знания.

Вам за поддержку низко поклонюсь,
Всегда приятно чувствовать участие.
За всех больных я вечерами помолюсь,
Пусть больше не умрет никто.
И это счастье…


Рецензии