Познаешь, эту сказку... не спеши

Мы ходим, люди, не к попам...
Мы к Богу, подбираем слово...
А небеса – весят, для нас...
И служит, тебе  -....... слово
Хорошие слова...
Неряшлив...
-Познаешь, эту сказку... не спеши.
Оставь, в себе и трепет,
Только, своей - души....


Рецензии