Цените жизнь

Цените жизнь, пока вы живы,
Цените ветер и мороз,
Цените дни, когда дождливы,
Потом и это не найдёшь.

Цените гром, когда рыдает
И голубых небес слезу,
Когда их молния пронзает.
Цените эту красоту.

Цените жар от солнца жгучий,
Прохладу нежную в тени,
Цените этот дар могучий,
Потом и это не найти.

Цените каждое мгновенье,
Цените, люди, каждый вдох,
И жизнь пройдёт без сожаленья,
Ведь с вами тогда будет Бог.

15.05.2020


Рецензии