Как сказала Марина...
Вокзал
Жизнь -
Уехал - никто не сказал
Обо мне - ни словечка -
ну хоть
Пол - словечка, -
Любил
и дышал...
...Что для них я -
умершая плоть,
Неизвестная
миру
душа.
Вечером 23/XI - 2010 г.
Свидетельство о публикации №120051602036