Знаменитость, строга и вольна...

На коленях, долго, стояла…
В детстве, много чего, испытала…
Только, воду, я  «не прошла»…
Бульоны, теперь, навсегда…

Грозит пальчиком, какая-та – дрянь…
За углом показали – кулак…
И трясутся вокруг «несуны»…
Отодвину всех……………….. убери…

Знаменитость, строга и вольна
И смотрит, всегда, с высока…
А ты юбку, свою, подбери…
-Далеко, от нас,  ….. отойди…

Я не пачкаюсь – никогда…
И впервые, спасает – вода…

На колени, сама……… встань…
Прокричу, на округу -    отстань!
.................................
...Хватит умничать... на стр.  .. достали всех..не только меня!!!....без замечаний


Рецензии
Можно увидеть, услышать, понять множество искренних смыслов... Они одинаковые сегодня у многих, увы... На каждом шагу ждёт такая странная картина... Спасибо Вам, Наталья, рад познакомиться с Вашим творчеством и пожелать новых ярких успехов!
С глубоким уважением и самыми светлыми пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   20.05.2020 18:02     Заявить о нарушении