Я Тебя люблю!

   Я люблю Тебя!
Но после этих слов не хватает самой любви!
   Я люблю Тебя!
Пусть в глазах Твоих засияет очарование зари!
   Я люблю Тебя!
Пусть уйдут даже малейшие расстояния между нами!
   Я люблю Тебя!
Мы будем с Тобой ни мгновениями слов,
А единым целым - мыслями, чувствами – днями, ночами!


Рецензии
Как красиво и как трогательно! Слов нет!

Верона Шумилова   16.05.2020 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Серж Пьетро 1   16.05.2020 12:23   Заявить о нарушении