Хочется, чтобы мечты исполнялись...

Хочется больше уюта, тепла
И рядышком милая, чтобы была,
Не убивали тупой клеветой,
Мир удивляли своей добротой.

Зло не лакали в гнилых родниках,
Птицу удачи держали в руках -
Больше любили себя и других
И понимали своих и чужих.

Не закрывали границ для любви,
Не разделяли народы враждой,
Больше ценили богатства земли,
Дружно боролись с любою бедой.

Хочется радости больше дарить,
Чтобы с любимыми не расставались,
В жизни своей созидать и творить,
Чтобы мечты наши все исполнялись.


Рецензии