Спасибо, Господи, Тебе, за всё спасибо!

Спасибо, Господи, Тебе за всё спасибо,
Ты оживил меня и радуюсь я вновь!
В окошко солнышко подмигивает мило…
Ты посылаешь мне с небес Свою Любовь!

Она нежна, лучи Её ласкают сердце…
И небо ясное сегодня даришь Ты!
Как хорошо душе в Любви Господней греться
И ощущать небесный Свет в своей груди!

Тебя, о, Боже, прославляю, и целую
Твои израненные руки вновь и вновь.
Но Кровь с них капает… живут ведь люди всуе
И не хотят впустить Небесную Любовь.

О, мой Господь, как Тебе трудно, Ты стучишься
В сердечко каждое, чтоб Вечность подарить!
Людское сердце, почему ты не винишься?
И не впускаешь в храм телесный Бога жить?!

Покайся слезно перед Господом Иисусом,
Сложи грехи у ног Спасителя Христа…
И Он, прощая, в храм войдет твой Божьим Духом
И путь познаешь с Ним в Святые Небеса!


Рецензии
спасибо вам
за жизни урок
вы показали нам
как поступать
чтобы простить
Господь нас смог

Очень понравилось
Восхищён

Владимир Гельм   04.11.2024 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, от всей души!
Благослови Вас Бог!

Раиса Дорогая   06.11.2024 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.