***
Славу тебе я реку.
Ты многолик в мироздании безмерном,
Стоишь на другом берегу.
Взираешь из Нави своим мудрым взглядом,
За кривду караешь людей,
Пламенем чёрным сжигаешь былое
Владыка мира теней.
Тебе принесу, ЧёрноБоже, я требу,
Когда светит над миром луна,
В транс погружусь и к чёрному небу,
Конь-Ветер помчит вдруг меня...
Свидетельство о публикации №120051601901