Ты мой воздух, ты мой кислород!

Ты мой воздух,ты мой кислород.
Без тебя стою я,не иду вперёд!
Сердце мое стонет и душа горит,
Будто задыхаюсь без твоей Любви!
Раны кровоточат ,не дают уснуть,
Без тебя любимый ,мой закончен путь...
Ты же прикоснись ,отогрей меня,
Ведь ещё по утру не  взошла заря!
Поцелуй свой нежный ты мне подари!
И сердечко ты мое словом оживи!
Ласкою своею посмотри в глаза!
Расцвету желанной снова для тебя!
Распахнём окошко по утру скорей,
Светит ярко солнце,от дня светлей!
Ласковое, тёплое согревает нас .
Мы с тобою счастливые!
Счастье внутри нас!

15.05.2020


Рецензии