Жила-была иллюзия меня
Жила-была иллюзия меня
Скафандр для длительного пребывания -
Снабжен резервуаром для питья.
В него, бывало, наливал я,
И, изнутри - перегорал...
Перегорел... меня не стало.
Я вспоминаю свой скафандр и протоплазму,
Что для меня - и ела, и пила, и - любовалась миражами...
Смешно: жила-была иллюзия меня
Свидетельство о публикации №120051600187