Ты ушёл

Ты ушёл , и так пусто вдруг стало,
В небе солнце светить перестало.
Лишь тоска - грусть мою душу точит
И счастливые дни не пророчит,
Обещая мне лишь одиночество.
Ах, помилуте, Ваше Высочество:
Я теперь с Вами только на Вы.
Как жить дальше, не знаю, увы.
08.08.19.


Рецензии