Любовь с тоскою рядом бродят

Любовь с тоскою рядом бродят,
Когда угас страстей накал,
Как только две души находят
У разных берегов причал.
И пусть их делит расстояние.
Когда неровен пробил час,
И свет зари давно погас,
Им не отрада  покаяние.
16.08.19.


Рецензии