На рассвете утром ранним

На рассвете утром ранним
Твой букет из алых роз,
В небе солнечном бескрайнем,
Столько радости принёс!
Очарованная взглядом,
Розы я боготворю.
Когда вы со мною рядом,
С вами я весь мир люблю!
13.08.19.


Рецензии