Не страшны мне ни бури, ни грозы

Не страшны мне ни бури, ни грозы
Рранним утром,когда на рассвете
Роза чайная, вся в перламутре,
Вдруг напомнит о юности, лете.
И пускай лето снится мне только,
Но о нем не погасли мечты.
Роза  счастья подарит мне столько,
Слепну я от её красоты!
07.08.19.


Рецензии