Солнце медленно тает вдали

Солнце медленно тает вдали
Опуская свой диск в океан...
Как же мало ты спел о любви -
Смерть закончила бурный роман.

Только год пролетел с нашей встречи,
Неожиданным стал тот финал...
Помню все твои страстные речи,
Но навеки закрылся портал...

Боги лишь иногда приоткроют,
Разрешат нам свиданье во сне,
Когда сердце не так сильно ноет,
Когда мозг не горит в огне.

О тебе никогда не забуду -
Ты ведь солнцем мне душу согрел,
Восхищаюсь теперь тому чуду,
Что ты в жизни создать успел!

8.04.2020 18.08-18.20 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии
Как хорошо и правдиво 🤗💚🌸

Надежда Сидорина   19.05.2020 01:34     Заявить о нарушении