Листая страницы

Разлетаются сны стаей птиц,
Свет приносит ненужный обман,
Часы солнца листаю страницы,
Приближая ночной дурман.
Проскользнула ко мне в мои сны,
Тихо шепчешь: - Смотри мне в глаза.
Просыпаюсь - рву простыни,
Нет отраженья, я бью зеркала.
Вдоль по венам режу осколками,
Выжимая из сердца кровь,
Смола-кровь, вытекая волнами,
Прилепила к душе любовь.
Разбиваются сны о ресницы,
Ночь скатилась за горизонт,
Жизни дни листаю страницы,
Приближая последний сон.
Приглашаешь меня в свои сны,
Я кричу: - Смотри мне в глаза,
Воск расплавленный как вино,
Заливаю им в горле слова.

В твоем теле гостила душа,
Улетая взмахнула рукой,
Прокричала: – Смотри мне в глаза,
Увлекая в свой мир за собой.


Рецензии
Какой необыкновенный полёт души, Любанечка!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/04/19/7845

Татьяна Корбут   11.09.2021 10:17     Заявить о нарушении
спасибо💕

Любовь Бурнашева   11.09.2021 15:45   Заявить о нарушении