***
Славься и ты, ЧёрноБоже-отец!
Вы вызываете страх в человеке,
Для вас ведь так мало открытых сердец.
А когда время жизни выходит,
И встречи с Мареной не избежать,
То Мара сама за каждым приходит,
Что бы опять урожай свой собрать.
Навий Владыка посохом древним
Стукнет о твердь сокрушая миры.
И разгорится огонь растворения,
Старость стирая и смех детворы.
Теперь всё едино. Всё целостно стало,
Бездна открылась теперь для тебя.
Идущий, узри! Лишь она первозданна,
Познаешь её - Бездна примет тебя...
Свидетельство о публикации №120051601807