Мой первый выход в свет
Ну так,ну нарядиться чтоб...
Взяла я то, другое, это-
Это сейчас,это на лето...
Так рылась в нем часа я три,
Потом и целых пять прошли...
Ещё четверть часа прошла,
Чего я только не нашла!
Оделась я , прихорошилась,
Покрасилась и подушнилась!
Ну ничего так,хороша!
И тихо я к двери пошла...
Иду и думаю,куда?
Ведь карантин,вот ведь беда!
Я по двору,как королева,
Ходила вправо и налево...
Собой гордилась,любовалась,
Но так, чуть- чуть, чтоб не зазналась...
И тут,откуда не возьмись,
Мои собачки принеслись!
Залапали меня, измяли,
Прикид весь мой почти порвали...
Вот так мой первый выход в « свет»,
Мои друзья свели на нет!..
Свидетельство о публикации №120051601768