Злободневное
Воздух набух серьезно так
Птицы притихли, вроссыпь все
Видимо, будет гроза
Ливни пройдут тяжелые
Всё уж давно не ново так,
Что на десне оскомина
Чистая, как слеза
К завтрему распогодится,
Так уж на свете водится
Солнце проглянет ясное,
Солнце прогонит темь
Птицы вернутся скученно,
И за седыми тучами
Что-то родится новое…
Будет ли этот день?
Свидетельство о публикации №120051601754