Есть события люди и встречи

   .      .    .
Есть события
люди и встречи
которые надо забыть
и жить дальше
как будто их не было
видеть небо опять
над своей головой
видеть солнце
всегда молодое
с облаками
как будто бы
в прятки играть
целый день
и смеяться
с тропинками
в поле широком
кружа постоянно
словно мир весь
стремясь закружить
с собой вместе
и держа его крепко
руками
как ловец с упоением
держит
добычу свою.


Рецензии