Майский дождь

Листья потемнели.
И заволновались.
Липы зашумели.
Клены  закачались.

Ветер завертел  всех.
Дождь прошел в галошах —
Бойкий, энергичный
Мокрый и хороший...

...Ой, смотри!
Вон солнышко —
Из-за тучек- перышек!


Рецензии