Ты умеешь волшебство творить

Ты умеешь волшебство творить
И в себе вмещаешь целый космос.
Знаешь можно все - все может быть.
Ты сама - эфир, творец и воздух.
И тобою дышит этот мир, ты прекрасным Души наполняешь.
Ты Душа, что свет пришла дарить,
Волшебство на кончике пера вмещаешь.
Ты сестра, ты друг, ты мать, дитя.
Ты простор, ты жизнь, ты бесконечность.
Ты живёшь так искренне любя,
Что тебя запомнит даже вечность.



Иллюстрация: Марина Кобзева


Рецензии