Речка вмиг преобразилась
Тучка серая молчала.
Лучик солнца проскользнул...-
Дождик с тучкой улизнул.
Вся округа засветилась.
Речка вмиг преобразилась.
А деревья встали в ряд...
В воду бросили свой взгляд.
Вот... ирга зашевелилась...-
Мигом с птичкой очутилась.
Сливы..., скромной высоты...
Вишен белые кусты...
Яблонь нежные цветочки
Раскачали ветерочки...
Отражаются в реке...
Все стрекозки в осоке.
И рябинка изловчилась
К хороводу подключилась.
Столько бабочек слетелось!...
Рядом - солнышко вертелось.
Свидетельство о публикации №120051601711
Столько в тебе пейзажа природной сказочной красоты.С уважением!
Забина 29.07.2024 13:31 Заявить о нарушении