Когда

(основано на реальных событиях)

Когда солнце станет теплом а не пеплом
Камни расскажут о нашей любви
Ангелы все от света ослепнут
Дьяволы все умрут от любви

Каждая новость начнется трагедией
Их эпилог превратится в побег
Их некролог станет нам википедией
Каждое утро сыскать бы ночлег

Каждые руки в наручники связаны
Кляп в каждый рот,дверь на замок
Думать, увы, противопоказано
Или вдруг станет спущен курок

Шрамы запястий- новая память
Строчек заветных, храм на крови
Эти слова- не стереть, не добавить
Будто душою рвут изнутри

Эти слова или просто молитва
Вспрянет тобою меж прочих могил
Кончились фильмы, это лишь титры-
Всё испарилось, свет победил.


Рецензии