А время все летит
И по ступенькам забираясь ловко,
Уже теперь катается сама,
Легко и смело мчится с детской горки.
И бегает так быстро и так шустро,
Теперь за ней бывает не угнаться.
Мгновенно подрастают наши внуки,
А время мигом продолжает мчаться.
И вспомнилось, как мы катались с горки,
Но наши горки были не такие.
Зимой на санках мчались мы с них ловко,
И весело смеялись, как дурные.
Или цепочкой, выстроившись в звенья,
Мы группой сразу скатывались вместе.
Такие у нас были развлеченья,
Веселым и задорным было детство.
А время все летит без остановки,
И мы остановить его не в силах.
Давно ли тоже мы катались с горки,
Уже полвека с той поры уплыло.
Свидетельство о публикации №120051601679
ПУСТЬ ДЕТИ И ВНУКИ БУДУТ СЧАСТЛИВОЕ ВО СТО КРАТ!
Надежда Линник 17.05.2020 04:27 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Радости и добра!
Валентина Шеломова 17.05.2020 16:33 Заявить о нарушении