Сова

Сова на столб забралась ночью и вторила свое "УГУ!"
Я ж описать ее хотела как неземную красоту
- Как легкость птичью, мягкость перьев, милейший вгляд, главы наклон..
Она глаза свои все пучит и толи хохот, толи стон
Внутри меня не удержался - я рассмеялась от Души...
Сова прости - стих не удался, твое призвание смешить!



Иллюстрация: Марина Кобзева


Рецензии