То ли ангелы поют Август 2006
то ли черти,
в моём сердце неуют,
голос смерти,
ветры всюду нос суют
и вопросы задают,
и лежу во мраке тут
я письмом в конверте,
ветры в небе
в бубен бьют,
мне покоя не дают,
мчат в шальном
концерте
и один я маюсь тут,
ощущая ход минут,
трудно мне,
поверьте...
Свидетельство о публикации №120051601608
а по сути каждый один.
Дмитрий Юсуфзянов 16.05.2020 06:43 Заявить о нарушении