обрыв а

 
Паутинкой льнёт к сквозняку чьей-то фразы: «Как ты красива».
И готова отдать ему мир свой хрупкий, опять с обрыва
В омут нежности головой, закрывая глаза на раньше,
Где в подушку от раны вой и усталость от снова фальши.
Но ведь может Создатель звезд, для которого, как два пальца,
Раздвигать в море тонны вод, из ребра изваять страдальца,
Отменить даже злую смерть, запустить по ручью кораблик,
Сердце Каина отогреть и запостить свод веры в паблик,
Но ведь может на этот раз подарить, чтобы этот вечер
Стал началом любимых глаз, когда тяжесть покинет плечи
И распустится два крыла, те, что сломаны были прежде.
И окажется, что нашла своего, на краю надежды…

6:32 16:05:20


Рецензии
Ма!... Ничего более проникновенного и чувственного я не читала! Может, это я стала такой сентиментальной, что слёзы сами топчатся в глазах? Вот такие дела...
Спасибо, Поэт! Спасибо, Художник!

Елена Стомина   17.05.2020 11:56     Заявить о нарушении
Обнимаюююююююююююююююю, Прекрасная!!!

Евгений Сенсуалис   17.05.2020 17:12   Заявить о нарушении