Именами
Теперь
Не верь глазам
Слуху - верь же
Терпеть если - бесконечно
Теперь
Господи, что проявляет кадры
До негатива
Или не только
Кадры
Сменяет плавно,
Неповторимо
красиво
Что их, засвечивает, что лучше
Но где здесь
Такого света найти
Ответом
Каким вопросом
в пути
Петь его, его песни
Всенепременно веселы
Честны
Что движет ими
Как не открытость
Тишины неизвестности
Вектор им
Настроение
Задачами задаёт
Потери
Приобретения
Чего здесь не было
Все поёт
Тот кому, ничего не нужно
Куда идёт
Кто ничего с собой не берет
Где найдёт
Что-то
Что по пути как только
Не назовёт
Свидетельство о публикации №120051601598