Роль человека
В жизни всё вокруг меняется,
И всё движется от нас вперёд,
Из памяти всё уже стирается,
Всё, просто в небытие плывёт.
Ничего сделать мы не можем,
И все только движемся за ним,
Этим жизни мы уже поможем,
Может, вот природу сохраним.
Сохраним, может, и умножим,
Ну если очень сильно захотим,
Этим и природе мы поможем,
Да и свою жизнь мы удлиним.
Но ведь нас для этого создали,
Чтоб мы только размножались,
И чтоб Творца мы понимали,
С остальным сами управлялись.
Вл. Сологубов.16.05.20г.
Свидетельство о публикации №120051600158
Татьяна Корбут 30.05.2020 14:32 Заявить о нарушении
И посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 30.05.2020 14:54 Заявить о нарушении