С животным миром в мире надо жить!

С животным миров в мире надо жить!
Не убивать и не терзать их души
В угоду своему желудку что внутри,
Бог дал  Бог взял, народ давно подметил.

Но Сатана над многими взял власть
И вьёт верёвки из людей приказы раздавая,
Ты этого убей, зажарь и съешь,
Всё это сатанинские обряды.

И ёлки вырубают тоже в новый год,
Домой заносят мертвеца и хороводы водят.
Вот так вот незаметно люди души продают
И полный срок не проживают отпущенного Богом.

Едва, едва до сорока дотянет, а там костыль берёт.
И весь больной внутри, гнилое чрево.
Ведь трупы поедает он зверей
И сам себя в скотомогильник превращает.


Рецензии