Не выходят
мы танцуем и поём,
и играем бойко в бубен,
обязательно вдвоём.
Красота на поле дивном.
И в округе нет дождей.
Посадили в грунт мы дыни
для себя, не для вождей.
Пусть китайские сосиски
лопают с утра и днём.
Затуманенные диски,
вирусным в ряду огнём
запылали и намордник
натянули все подряд.
Стал на рожах грустных модным.
Не выходят на парад.
Отменили День Победы,
на восток перенесли.
От Китая снова беды,
как Даманский вмиг снесли.
Свидетельство о публикации №120051601499
Доброе утро!
А у нас вот дыни не растут.
Но День Победы отметили достойно.
С теплом,Юрий.
Юрий Милов 17.05.2020 06:09 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.05.2020 09:58 Заявить о нарушении