Лето опять повторится

                Эхо на "Эдемское" Светланы Маляр
                http://stihi.ru/2020/05/15/3129


Хочу я тоже твою диету
Со вкусом яблок и мёда враз,
Чтоб вечно помнить то наше лето
Сиянье чудных любимых глаз

Давай опять ты ко мне приедешь
Не в Карловы Вары -просто в Крым
И  если ты  булыжником    бредишь
На всякий случай ещё есть Рим

Проснёмся утром,   лишь  солнце встанет
Пойдём на море с тобой вдвоём
Возможно  лето нас вновь обманет,
А небо вдруг нас польёт дождём

Земного счастья   вполне нам  хватит
Чуть-чуть подбросит и Бог с небес
И деньги будем без грусти тратить
Найдём однажды  страну чудес


А жить наверно  мы будем долго
Любовь нам в радость,   не надоест
Любое горе вдвоём- не больно
«И Бог  не выдаст свинья не съест…»


Рецензии
Уговорил, Володенька, давай прямо сейчас, не откладывая, махнём
в Страну Чудес, так маняще и соблазнительно тобой описанную!))
Прелестные стихи, настроение солнечное и радостное дарящие, с юмором
замечательным, финал - блеск!
СПАСИБО огромное, дорогой, очень-очень понравилось!
Суперский отклик получился!)

Светлана Маляр   16.05.2020 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Света! Сегодня ещё одно написал мистическое, завтра выложу

Владимир Калмацкий   16.05.2020 13:59   Заявить о нарушении