Звёзды сошлись

Если время пришло,
Если звёзды сошлись,
Знаешь,-струсить смешно
Нам, кончающим... жизнь.

Ничего там,
                брат, нет,
И исчезнем в Нём  мы,
Бери пару монет
Надо  совесть  отмыть.

Виноват, что глаза
При рождении* сразу
Не открыл на счёт "раз",
Вот такая зараза.
И не стал знаменитым,
Много пил, вкусно кушал.
Мне сказали   - Иди ты!-
Я   ЕЁ  не послушал.

С " Македонским", наверно,
Ты  счастливеё (б) стала.
Я жизнь жил по Жюль Верну,
Ты всех  Горьким  достала.

Коротышки с  Незнайкой
Дядей  Сэмом разбиты.
Прыгай, милая, зайкою
Шоколадным. Хоббиты
Разгромили  Мордор,
Строят "Солнечный Город"...

Я покрасил забор
И полил  огород.

Нас за теми ворОтами,
         а мобыть, воротАми
Девы ждут с оголёнными,
Вот и нет,- животами.

А на том берегу
Моет  Машенька  ноги...
Ну, бывай, побегу,
Уже  выпили много.

Маша-ноги, я- совесть,
Ты  намылила уши.
С  Неба благая весть:
Наши приняли  души!

Время секса прошло.
Из вагин
               вынуть фаллосы!
В небе два  эНэЛО,
Это нам  Боги Марса
С пустотелого  Фобоса
Две прислали триноги:
С братаном нам и  Путину.
Оставляем  Вована
                ООН.
                Берём ноги
       и... Машу Распутину.   

                12 мая.  Медвежье.    Коньяк "Арарат".
                * - см. проза.ру. Владимир Игнатьев 2


Рецензии