Спеши творить, пока живой...

Спеши творить , пока живой ...
Покуда лирой сердце дышит !
Пока рассудок не больной ,
И музу преданную слышит !

Не отвергая до конца ,
Поэзии прекрасной дара !
Иди по милости Творца ,
Рядком ,пока душа не стара ...!

Твори и помни , что в долгу !
Поэт пред лирой и пред музой ,
Что стал им другом на веку ...
А не лирической обузой !


Рецензии